Медиацентр

Пресс-релизы

Пресс-релизы

25.05.2017 Продажи

Представители ТМК приняли участие в отраслевой конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт»

Представители Трубной Металлургической Компании (ТМК) приняли участие в 7-й Общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт», организованной Российским союзом поставщиков металлопродукции (РСПМ) и ИСС «Металлоснабжение и сбыт» при поддержке ТМК и других российских производителей труб.

08.12.2016 Продажи

ВТЗ выполнил годовое задание по производству товарной заготовки

Волжский трубный завод (ВТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), досрочно выполнил годовую программу по отгрузке непрерывнолитой заготовки (НЛЗ), поставив потребителям более 129 тыс. тонн продукции к началу декабря.

10.10.2016 Продажи

ВТЗ отгрузил партию обсадных труб диаметром 426 мм для «Самаранефтегаза»

Волжский трубный завод (ВТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК) отгрузил в адрес АО «Самаранефтегаз» (дочернее общество ПАО «Роснефть») партию обсадных труб диаметром 425,45 мм из стали группы прочности J-55 с резьбовым соединением «Баттресс» в объеме 316 тонн.

18.03.2016 Продажи

На ВТЗ побывал с визитом генеральный консул Исламской Республики Иран

Волжский трубный завод (ВТЗ), входящий в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), посетил генеральный консул Исламской Республики Иран господин Али Мохаммади. Рабочая встреча на ВТЗ состоялась в рамках его визита в Волгоградскую область по вопросам взаимовыгодного экономического сотрудничества, расширения образовательных и культурных связей Исламской Республики Иран и региона.

01.02.2016 Продажи

Волжский трубный завод установил производственный рекорд по итогам 2015 года

Волжский трубный завод (ВТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), по итогам работы в 2015 году отгрузил более 1 300 тысяч тонн труб. Это лучший результат в истории предприятия, превышающий на 10% показатель предыдущего года.

27.02.2014 Продажи

Волжский трубный завод отгрузил на экспорт партию товарной заготовки квадратного сечения

Волжский трубный завод (ВТЗ), входящий в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), отгрузил первую в этом году экспортную партию непрерывнолитой заготовки квадратного сечения 360 х 360 мм объемом 15 000 тонн в адрес румынской компании S.С.DONALAN S.R.L.

01.10.2013 Продажи

На Волжском трубном заводе изготовлена опытная партия труб для проекта «Южный поток»

На Волжском трубном заводе (ВТЗ), входящем в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), произведена опытная партия труб диаметром 406,4 мм, толщиной стенки 25,1 мм категории прочности Х70 для строительства линейных участков газопроводов и трубопроводов компрессорных станций с рабочим давлением 28,45 МПа в рамках проекта «Южный поток» Газпрома.

03.07.2013 Продажи

ТМК отгрузила трубы в адрес «Транснефти» для реконструкции нефтепровода «Дружба»

На Волжском трубном заводе (ВТЗ), входящем в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), изготовлена партия труб большого диаметра по заказу компании «Транснефть». Продукция будет использована для реконструкции магистрального нефтепровода «Дружба».

21.02.2013 Продажи

Волжский трубный завод поставляет трубы для предприятий ЖКХ

Волжский трубный завод (ВТЗ), входящий в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), продолжает поставки труб на объекты народного хозяйства Российской Федерации.

23.08.2012 Продажи

На Волжском трубном заводе побывала делегация из Венесуэлы

Волжский трубный завод (ВТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), посетили высокопоставленные представители Боливарианской Республики Венесуэла - министр-советник по вопросам энергетики Хоглис Мартинес и министр-советник по торгово-экономическим вопросам Оскар Хаймес.

17.05.2012 Продажи

Волжский трубный завод начал отгрузку труб для строящегося водопровода в Волгоградской области

Волжский трубный завод (ВТЗ), входящий в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), отгрузил первую партию труб большого диаметра для водопровода Филино-Котово (Волгоградская обл.). Сварные спиральношовные трубы диаметром 530 мм и толщиной стенки 8 мм с наружным трёхслойным покрытием предназначены для выполнения работ по капитальному ремонту линейной части водовода.

22.02.2011 Продажи

ТМК отгружает прямошовные трубы большого диаметра для трубопроводной системы Пякяхинского месторождения

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей труб для нефтяной и газовой промышленности, осуществляет отгрузку прямошовных труб большого диаметра (ТБД) в адрес компании «ЛУКОЙЛ» для строительства трубопроводной системы, предназначенной для транспортировки углеводородов, добываемых на Пякяхинском газоконденсатном месторождении.

Подписаться на рассылку новостей